失眠怀孕七个月了.白天不困,晚上睡不着,天天失眠,该怎么办呀,有木有和我一起的呀,求解

其他答案
有可能是你平时的压力太大引起的,建议你平时要多注意放松心情。因为如果你睡眠不好的话,对宝宝发育也是有影响的。
你好,这种情况考虑是由于压力过大导致的。孕期由于要考虑的事情太多,就会导致压力过大。
怀孕以后发生阳性体质的改变,你这属于阴虚火旺的状态,建议你多吃一些银耳,每周吃4次以上银耳,具有滋阴降火的作用。
建议你白天适当的运动散步,睡前可以听一些舒缓的音乐,然后泡一杯孕眠红枣粉喝,比较助眠。睡前不要看电视等做一些让人兴奋的事儿,定点睡觉。还要解除顾虑的情绪,保持心情舒畅。