宝宝说话迟怎么办

其他答案
小孩子说话比较直,这个是属于很正常。小孩子说话比较迟的原因,很可能是由于语言发育比较迟缓的因素。还有一种就是舌头根比较短小的现象,像这种情况的话是需要进行微创手术。
没有什么影响,每个宝宝发育都是不一样,有的宝宝一两岁之后还不会说话的,这个是属于正常的。
孩子的语言发育期是在8个月到3岁,这个阶段一定要多跟孩子说,而且这个时候孩子的学习能力是比较强的,一定要多锻炼。
宝宝说话迟,您不用担心有了宝宝说话很晚,我们家宝宝也是到两岁半左右才慢慢地会说话。平时您多跟宝宝交流一下,或者带宝宝出去游玩。
因为每个小宝宝身体发育的情况不一样,只要是宝宝会发音,会说话,那么你就不要太担心慢慢的练习。
那你平时呢,就可以多陪着小孩子去说话,其实这样的话就是可以刺激到孩子的这个语言发育的,我觉得效果还是非常的不错。