22周加四天是几个月?怀孕周期是怎样计算的?一般孕几周算足月?

其他答案
4周为一个月,因此22周的话应该有5个多月了。一般情况下孕37周就算足月了。
按照末次月经的第1天开始算起,整个孕期是280天,也就是9个月零10天。
你现在应该也是有5个半月左右,在这样的时间段是可以做四维彩超,在怀孕期间7天算一周,4周算一个月。一个按照28天计算,38周以后算是足月。