孕期能用化妆品吗?有没有专用孕期的化妆品?

其他答案
在怀孕期间当然不可以使用化妆品的,就算是护肤品也只能选择孕妇专门使用的品牌。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,精纯豆乳那款补水比较好。天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
孕妇专用的彩妆品牌不多,其中,知名的有亲润品牌,明星代言,都是采用食品成份,孕妇用放心。怀孕就要用好的,选择知名品牌会比较安全。