宝妈们孕妇可以睡电热毯吗

其他答案
孕妇是坚决不可以睡电热毯的,因为他有可能会导致孩子大脑不好。
尽量不要睡比较好,因为这个非常容易上火的,没办法的话在睡觉之前把电源关掉。
就是怀孕以后可以睡电热毯的,但是最好是只做预热用的,因为经常睡电热毯,会出现上火的情况。
怀孕期间,最好不要睡电热毯,因为电热毯带有辐射,睡了之后没有什么好处。
孕妇最好不要睡电热毯,这个还是有一定辐射的。时间长了对胎儿不好。
这个肯定是不可以的呀!电热毯对孕妇的身体影响特别大,宁愿多铺垫一点
最好不要用电热毯,对身体有一定的辐射,睡觉的时候,可以开一下空调。
怀孕的过程当中就最好是不要去睡电热毯,因为这样的话很有一些危险的一些。
你好,电热毯是有辐射的,孕妇不建议使用哦,如果冷可以拉黑些暖气,多喝水