我长期在有油漆味的液压维修厂工作,有时喷漆油漆味特别浓,我还可以给孩子喂奶吗?是应该停止母乳吗?

其他答案
对呀,这个最好不要给孩子喂奶了,妈妈可以考虑给孩子添加配方奶粉,会比较安全。
妈妈这个时候可以继续给宝宝喂母乳,但是自己一定要饮食上面加强营养,说实话在那些环境上班对身体也不好。
这种环境情况下长期工作的话,为了孩子健康,最好给孩子吃奶粉比较好。
这种情况如果有影响的话,最好不能母乳喂养,反正你平时要多注意点哦。
长期闻到油漆的味,对身体不好的,最好不要给宝宝喂奶,可以喂奶粉。