正常人几天大便一次?

其他答案
正常人是一天大便一次呀,如果几天拉一次的话,那这个就是有点便秘了。
正常的情况下,那么一天是两次大便。比较小的婴儿,吃一些奶的话,那么是在四次左右。
一般就是一天一次大便,或者是两天一次,如果是上火便秘了,可能是这样时间会久点。
正常人的话一般一天大便一次就是差不多的,如果是好几天不大便应该就是便秘。
正常人一天拉一次大便,饮食的话,您一定要以清淡的为主,多吃一点水果和蔬菜,多喝一点水。