宝宝吃合生元益生菌好不好?

其他答案
感觉很不错呀,我家宝宝之前也有吃过这款益生菌,调理效果都是很不错,而且可以提高孩子抵抗力,让孩子减少出现生病。
我家宝宝吃过,挺好的。换季时宝宝总是生病,去医院医生说是孩子的免疫力低造成的,建议补充益生菌调节肠胃。同事给我推荐合生元益生菌,说它里面的菌种多活性强,销量全球第一,获得23项临床验证有效呢,产品质量绝对过关,效果这么好我也给孩子买来喝,用了一段时间之后觉得效果还不错,确实有助于提高孩子免疫力孩子现在很少生病。
是的,他主要是帮助调理肠胃,预防便秘,腹胀,还有消化不良,但是也不能吃太多。