长智齿牙龈发炎了,疼的很,怎么办好呢

其他答案
怀孕的话是不可能用药的,自己只能多注意饮食方面的,如果就是给宝宝喂母乳的话,肯定还是可以选择去拔牙或者用药。
长智齿的时候身体很容易出现上火的情况,就会导致牙龈发炎了,建议你可以喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果能够帮助你缓解上火的现象,就不会导致牙齿疼痛。
牙齿发炎您可以用花椒包在嘴巴里面,五分钟之后吐掉,这个是缓解牙痛的效果非常好。