喝奶粉要喝水吗?一个月喝多少水?宝宝喝奶粉不定时好吗?喝奶粉太频繁好吗?

其他答案
喝奶粉的宝宝要及时给他补充水分。宝宝小的话,每天200ml就可以了。喝奶粉最好需要定时,间隔两到三个小时喂一次,给宝宝养成良好的喝奶习惯。
奶粉喂养的宝宝一定要适当的给孩子喂一点点白开水,因为奶粉很容易导致上火。一般情况下,奶粉喂养的孩子4个小时左右吃一次的。
给宝宝喝奶粉的时候,也要给他喝一些温水的,给宝宝喝水,只要适量就可以了。