1岁宝宝流鼻涕怎么办最简单方法?

其他答案
平常一定要多注意保暖呀,而且多给孩子喝点温水,这样会比较舒服一点。
流鼻涕那是因为感冒引起的,可以给孩子多喝点温开水,如果宝宝没有出现咳嗽和发烧,不一定要服用药物的,多吃些水果蔬菜,一个星期左右就能好。
小孩子有点流鼻涕也不要太紧张了,一定要多喝点水,没有其他症状可以不用管。
流鼻涕属于轻微的感冒症状,这个不需要服用药物,多给宝宝喝一些热水就可以了。