9月6日孕23W+做四维彩超提示主、肺动脉比例欠协调,昨天又做了胎儿心脏超声检查,检查结果发图片给您。像这样的情况接下来需要做什么检查?这样的情况对胎儿影响大吗?需要做羊水穿刺检查

补充描述:9月6日孕23W+做四维彩超提示主、肺动脉比例欠协调,昨天又做了胎儿心脏超声检查,检查结果发图片给您。像这样的情况接下来需要做什么检查?这样的情况对胎儿影响大吗?需要做羊水穿刺检查吗?希望得到您的建议,谢谢!(女,38岁)

最佳答案