王主任您好,我现在怀孕18+5,孕前三个月有先兆流产出血,吃地屈孕酮到12周,孕12周白带检查清洁度Ⅳ,白带很多,用的洗液外洗,前段时间有些火大,吃的孕妇金花片,昨天晚上7点多开始

补充描述:王主任您好,我现在怀孕18+5,孕前三个月有先兆流产出血,吃地屈孕酮到12周,孕12周白带检查清洁度Ⅳ,白带很多,用的洗液外洗,前段时间有些火大,吃的孕妇金花片,昨天晚上7点多开始小腹下方,子宫底部靠近宫颈位置有阵痛感,一会儿就疼一下,一阵一阵的,像宫缩,但是手模着没有觉得很硬很紧,现在还是会一小会儿一疼,一缩一缩的,今早去医院拍的彩超,拍彩超时没觉得肚子疼,显示胎儿没有异常,宫颈长度2.7,我这种肚子疼是什么原因引起的呢?该怎么办?

最佳答案