白带异味重是怎么了啊?接近足月了,需要去做什么检查吗?

其他答案
有些时候是有炎症的问题的,平时应该记得保持卫生清洁的,这个才能够避免发生这种炎症的关系
那个有些可能是因为有炎症的问题的,平时应该记得保持卫生清洁干净整洁。
应该没事的吧,你可以去做个白带常规检查的,而且你平时要注意卫生。
这个时候可能身体的分泌会比较多,最主要是我们身体不出血的话,就没什么太大的问题。
正常的白带是透明没有异味的,如果白带发黄有异味,就需要去医院检查看看。