四个月宝宝辅食吃几顿奶?吃几顿合适呢?

其他答案
刚开始添加辅食,一天就给它添加一顿就可以了,然后慢慢的给它加厚加色素,要看看它的消化能力怎么样,每个孩子的情况是不一样的。
四个月宝宝吃辅食还是比较早的。这个时候一定要让宝宝少量每次建议少服食尝试接受除了母乳外,还有其他的食物要以母乳为主。
宝宝这个时候最好是不要吃辅食,一般间隔四个小时左右喂一次奶是比较合适的,等到六个月的时候再给他添加辅食。
四个月的宝宝还不太适合吃辅食,这个时候吃辅食有点早,可以等到六个月的时候再开始吃,刚开始一般一天一顿辅食就可以,其他顿还是要吃奶粉。