宝宝吃多了饭拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子给一点蒙脱石散吃,这个是可以止泻的,益生菌可以调理肠胃
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时不要给他吃生冷的食物。
宝宝吃多了饭拉肚子有可能是宝宝积食的原因,可以给宝宝喝点热水呗,宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物。
吃多了就会造成消化不好,这个时候确实有可能会拉肚子的,你可以单独给宝宝补充一些益生菌,之后的饮食清淡一点。
这肯定会导致拉肚子的,而且孩子的肠胃也是不太舒服的,所以说一定要注意合理的喂养方式,不要喂得太多了。
这个时候可以给他喂益生菌的调理肠胃,而且要注意肚子不要受凉,可以给他适当的喝水,以免出现脱水的情况。