新生儿脐带出血怎么办?宝宝脐带出血怎么护理好呢?

其他答案
为脐带出现的出血,建议每天碘伏消毒,注意搞好卫生,这个很可能是炎症的原因,1~2周的时候会搞干净的,平时的话注意要吃的清淡均衡搭配一些的,满月的时候肚脐带还没有脱落,应该使用双氧水处理
脐带出血的话,你可以选择给他用碘伏涂抹一下,这样子的话也是可以消消炎的,在这个时候尽量不要碰到水了。
脐带出血是因为护理不当导致的,有可能是外力摩擦,在肚脐脱落前,每天都要用医用酒精消毒,现在还是要消毒。
脐带出血就要注意给他多用碘伏消毒,而且洗澡的时候要给他贴个肚脐贴的保护肚脐,长时间的出血就需要去医院检查。