宝宝三个月了,能用背带背在胸前吗?

其他答案
三个月的宝宝,其实是可以用背带背在胸前面的,但是不建议长时间的背着,因为宝宝的脊椎这些还没有完全的发育好,你自己一定要控制好时间,然后可以用手稍微托住宝宝的头颈部一点。
三个月的宝宝可以用背带背在胸前的,背在胸前,你可以观察到他的情况。
上个月的小孩如果使用背带的话,自己需要注意控制时间,一次性最多半个小时左右的时间,不然太久了,对于宝宝的颈椎腰椎发育来说,都会有一些直接的影响,自己注意了解清楚。