宝宝6个月可以吃豆腐吗?六个月的宝宝吃豆腐能补钙吗?

其他答案
六个月的宝宝是可以吃豆腐的,吃豆腐的话也可以补钙的,还是需要多吃一些豆类瘦肉,排骨,虾仁,芝麻酱,奶酪之类含钙量高的食物。
6岁的小孩子暂时先不要给孩子吃奶,我吃豆腐,因为你不确定孩子是不是会不会不消化。
6个月的宝宝不能吃豆腐的,因为这个是用石膏点的,性质有一点寒凉,至少一岁以上才能吃。
6个月的宝宝添加辅食的阶段,可以吃豆腐,豆腐含有丰富的蛋白质和钙,能够促进宝宝的骨骼和牙齿的发育
6个月的宝宝刚开始添加辅食的话,最好还是不要给他吃这个了,你要先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了再给他添加其他的食物。