宝宝脸上突然长了白色类似癣的东西,怎么办?

其他答案
这个很有可能是缺少某种微量元素导致的时候,你要适当的给他补充一些,不过如果不太清楚,你可以先带宝宝去做个检查的,也有可能是皮肤问题。
这种情况下可能是因为皮肤有点敏感的,应该先涂抹一些芦荟胶这些观察。
孩子出现这样的情况,基本上是上火了引起的,所以这个时候还是需要注意给宝宝去火会比较好一些的。
其实这种的话,我觉得你自己还是要注意宝宝,可能就是有一些过敏啊,你正好是带她到医院去检查一下,然后可以给他擦一些药膏