末次月经1月26号来的到3月10号有褐色分泌物没有血持续六七天,4月4号又有褐色分泌物没有血,咋回事

补充描述:末次月经1月26号来的,到3月10号左右有褐色分泌物没有血持续六七天,4月4号又有褐色分泌物没有血,测了没有怀孕,咋回事啊,我平时月经周期都比较长,一般都是42天左右,有没有同样情况的?

其他答案
如果妈妈已经怀孕了,如果流血有可能就是先兆流产,这时候需要适当的多注意卧床休息。
你好月经有推迟的情况的话,这种现象有可能是怀孕了,也有可能是正常的月经的。
如果出现了褐色的分泌物的话,可能是要来月经了,这个时候应该不太准确了。
怀孕期间出现这样的情况是属于正常现象,只要身体没有出现咽喉就不会有很大的问题,可以等到怀孕两个月的时候去做个排除宫外孕的B超检查,然后一定要配合医生准时去做下次的孕检就可以了,祝你好运。