新生婴儿小便次数少怎么回事?宝宝小便次数少是由于脱水导致的吗?

其他答案
宝宝小便的次数比较少,就没有办法帮助他的身体排出毒素了。平时应该要给他多喝水,能帮助身体排毒,可以防止他出现生病。
其实小便的次数比较少的话,可能是因为有一些脱水,那你自己还是可以适当的给他增加一点未来量,或者是给他喝水
出生不久的小宝宝肠胃是很浅的,所以这个时候宝宝大小便的次数都会比较多,看自己家的宝宝情况来判断。