孕妇6个月晚上失眠怎么办?孕中期的孕妇晚上睡觉失眠多梦,白天又提不起精神,想睡又睡不着,该怎么办?

其他答案
失眠多梦,建议你睡觉之前可以喝杯热牛奶,或者就是用温水泡脚,白天尽量不要睡的时间太久,还有就是要放松心情,不要给自己特别大的压力。
你好,如果晚上失眠的话,平时不要太紧张,然后怀孕6个月的时候也可以补钙。
怀孕期间肚子越来越大了,都会出现这种现象的,所以这个时候一定要自己注意休息好。