4.14号月经4.19号结束25号测出强阳同房精子没流出来今天29号用排卵试纸测出来还是弱阳这样正常

其他答案
你好,一般月经前七天和后八天属于安全期,期间是不会排卵的,同房后怀孕的可能性比较小。
这个就是你怀孕的时间还太短,你不用太担心的,没有出现其他的问题可以隔两天再测试一下。
这种情况应该是怀孕的几率是比较大一点的,建议你这个时候可以到医院检查一下孕酮,让医生给您确定一下,怀孕之后也要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况。
这个如果是在强阳的时候平方的话,那我觉得怀孕的几率还是挺大的呀,因为29号转弱阳说明可能正好排卵期同房了。