22个月宝宝睡觉磨牙怎么办?

其他答案
可能是孩子有缺钙的现象,或者是缺少某种微量元素的问题,你可以带去做个检查,及时的给她调理。
孩子睡觉磨牙,很有可能是因为肚子里面有蛔虫,或者是因为孩子长乳牙引起牙龈不舒服的原因起的。
有可能是因为缺钙吧,适量补钙,看看能不能改善,平时要多晒晒太阳,促进钙的吸收,多喝些温水。
宝宝如果睡觉的时候总是磨牙,那可能是因为肚子里有虫,但是也可能还是有点缺钙的现象吧。