1岁宝宝流鼻涕怎么办?最简单方法是什么?可以不吃药吗?

其他答案
如果不是很严重的话,一定要多喝些温水,做好保暖工作,饮食清淡一点。
宝宝流鼻涕就可能是感冒的原因,这种可以选择给孩子做小儿推拿,做了推拿以后就不需要再给孩子吃感冒的药了。
这个应该是宝宝感冒了,给孩子喝点葱姜水,可以缓解多喝热水,多吃蔬菜水果,还可以提高免疫力,多注意保暖。
小宝宝流鼻涕的话,最简单的方法就是用热毛巾多热敷鼻根和囟门,一天多次,可以帮助孩子缓解。
考虑有一些流鼻涕的话,可能还需要尽量的给宝宝使用一些感冒药之类的,可能会好一点