孕妇做了nt 之后还需要检查哪些?怀孕已经6个多月啦,需要做哪些检查呢?每隔多长时间需要去做检查?

其他答案
怀孕期间的话,4个多月之后就可以选择检查唐氏筛查,然后做四维彩超检查,然后再做B超检查。
这个你要根据你自己的情况来看的,毕竟每个人的情况都不一样,按时的去孕检就可以。
做了nt检查之后还需要做的检查也比较多,比如说唐氏筛查四维彩超之类的,你可以咨询一下医生
就是大概在24周的时候呢,就要做一些四维彩超吧,很重要的,这个是排除胎儿畸形。