3个月宝宝嗓子哑了怎么办?可能是宝宝这几天哭的嗓子哭哑了,怎么能缓解。

其他答案
三个月的宝宝嗓子哑了,可能是哭闹的原因,因为宝宝小月龄用哭闹来表达需求的,是否宝宝的需求没有及时得到满足
平时应该多安抚孩子,不要让孩子经常哭,不然孩子容易胀肚子也会嗓子哑的。
宝宝可能哭的太厉害,就会出现这种现象,上火了才会造成这种症状的,给他多喝些温开水,慢慢的就可以恢复了。