维生素d宝宝要吃多久?可以给宝宝吃哪些食物?

其他答案
维生素d要坚持给宝宝补充到三岁,能帮助钙吸收,还能预防佝偻病,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,带宝宝多晒太阳。
维生素d可以吃到宝宝一岁以后。建议听医嘱不要给宝宝食用过多。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了,同时也需要多注意加强营养。
一定要根据自己家的宝宝缺少的情况来给他补充就可以了,因为每个小宝宝的身体情况肯定会不一样的。