医生您好,我们家宝宝19个月了,最近食欲不好,不爱吃饭,爱哭闹,每次大便前面是条状正常的后面就是稀水,所以我想问一下这是什么情况啊

补充描述:医生您好,我们家宝宝19个月了,最近食欲不好,不爱吃饭,爱哭闹,每次大便前面是条状正常的后面就是稀水,所以我想问一下这是什么情况啊

最佳答案
您好,宝宝家长,问题收到,感谢您信任。宝宝这是消化不好的表现,不知道宝宝最近喝奶多不多。听着这样的表现像是乳糖不耐受。可以适当多吃淀粉类食物,比如米饭,稀粥,烂面条。减少糖类摄入。适当吃点儿益生菌。一般建议以双歧杆菌为主的三联或者四联活菌制剂。常见的品牌,比如有金双歧,比如有思连康。这个年龄段可以每次吃一到两片,每天三次。