新生儿肛门体温多少正常的呢,刚刚测量的体温37.4度是否偏高的呢?

其他答案
宝宝的这个体温是属于低烧了,现在是需要给宝宝适当的添加一些温水,而且要给他使用这个地方住退烧了。
给宝宝测量体温的话,最好还是用水银的温度计测量腋下的体温最准确,正常的体温是36~37度之间的。
孩子有些发烧了,最好让孩子多喝些温开水,不要让孩子穿得太厚,按摩一下后背的。
那么体温都是差不多的,可以测试的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。