我月经已经干净20天了,我发现白带还是有些多,排卵期后期白带变化是怎样的?

其他答案
排卵期后白带比较少。身体气温略高。此时应该注意休息,及时补充叶酸。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是排卵的,你观察一下,如果是出现白带拉丝的情况,现在排卵的几率是比较大一点的。
月经干净20天的情况下的话,最好还是想要对自己的卫生方面没有什么影响的,不用担心。
现在这个阶段的时候肯定还是要保持干净,而且月经干净之后的话,肯定还是要做一下检查才行的。