怀孕吐的厉害,胃疼的厉害能不能吃达喜铝碳酸镁咀嚼片?或者有没有其他可以用的药物可以缓解疼痛,告诉我吃什么也也行,老婆每天吃的都很少就吃点米汤,有时吐胃酸,但是胃疼的厉害,就像胃刮掉

补充描述:怀孕吐的厉害,胃疼的厉害能不能吃达喜铝碳酸镁咀嚼片?或者有没有其他可以用的药物可以缓解疼痛,告诉我吃什么也也行,老婆每天吃的都很少就吃点米汤,有时吐胃酸,但是胃疼的厉害,就像胃刮掉一层皮一样。有没有合适的药,或者食疗

最佳答案