月子里喝汤拉肚子怎么回事的呢,坐月子期间喝汤拉肚子要怎样调理肠胃的呢?

其他答案
坐月子的时候,如果出现拉肚子的情况,可以适当的给他多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
月子期间喝汤拉肚子的话,可能是吃的比较油腻,建议清淡饮食,然后可以吃点益生菌调节一下肠胃。
针对这种拉肚子的现象,可以使用一段时间的益生菌药物治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理