小孩发烧呕吐腹泻怎么办?该采取什么方法可以缓解发烧腹泻?

其他答案
请问小孩子多大呢,如果出现了发烧呕吐的现象的话,可以到药房去开一些退烧药缓解一下,先观察一天看一下宝宝的表现,如果宝宝还是嗯脾气比较暴躁哭闹不止的话,建议到正规医院去进行相关的治疗
有可能是会有出现感冒着凉之类的情况引起的,你可以直接给宝宝吃药调理,也有可能是感染细菌,然后可以带宝宝去医院看一下,同时可以给宝宝用肚脐贴
我出现这样的情况可能是有炎症,这个时候最好是给他给他使用消炎药,这样可能就会相对更好一些的。
吃药缓解吧!如果严重只能吃药了,别给拉脱水了,不严重的话多吃点流食,省的不好消化。