孕中期几天一次性生活合适呢?孕中期性生活对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期的时候,胎儿虽然已经很稳定了,但是同房的话一定要控制力度,而且一个月不能太频繁了,最好是控制在4次左右
一个月1~2次就可以的,在怀孕中期的话也需要多注意胎儿的发育情况,不能情绪过于激动的。
怀孕期间一般可以选择在孕中期的时候同房可能会比较一些,但是一定要多加注意,小心一些,动作不要太大
应该不可以的。需要等到4个月之后才可以的,这时候才能够稳定下来。