宝妈们,16周选择做无创DNA检查前医生有要求先在彩超在做无创吗? 彩超结果出来也没说结果怎样就安排做无创,做完无创就给我说彩超结果,最后一句就是等无创结果,反正就是不好的感觉。 怀孕感觉来医院就是各种担心

其他答案
我做无创前也是先做个了彩超,如果有半个月左右的B超单听下胎心就好了,医生要看B超结果来决定能不能做无创
无创前听胎心,看最近的b超单就行
那你现在就等无创的结果好了吧,一般的话我们16周都是先做无创或者是普通的唐氏筛查。