没有生过小孩肚子上有妊娠纹怎么办?

其他答案
宝宝现在是几个月了呀,反正怀孕的时候就应该从三个月的时候就开始补充点,要不然的话它就是会妊娠纹比较厉害,应该用点橄榄油抹一下肚子。
没有生过孩子肚子上面应该是叫肥胖纹,这个是皮肤组织受伤了,只能修复完全好可能不太可能哦,因为我就有
这种情况应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反映情况应该也是不同的。
这个有可能是肥胖纹的情况的,你平时可以选择用一些比较好的护肤品,可以帮助调理的。