我是排卵期同房的,为什么没怀上?我和猴宝宝无缘了,

其他答案
排卵期同房的话,也需要看自己的卵泡发育情况,或者是提前做一下检查的,你可以等下个月再进行备孕的。
排卵期同房怀孕的几率可能是会比较高,但是不一定就是一定会怀孕,个人觉得还是要注意点。
备孕期间心情要放松,不要压力太大,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多。
可能是您的排卵期卵泡还没有成熟所以没有怀上您下次可以去药店买排卵测试纸等显示两条杠的时候您再进行同房
其实我们这个时候也要自己两个人做好相关检查,特别是想要怀孕,做个孕前的检查才可以。