孩子多大上幼儿园最合适?上幼儿园的最佳年龄。

补充描述:上幼儿园的最佳年龄?我家闺女两岁半,她奶奶就要送去上幼儿园。我觉得最早上幼儿园三岁上最好,可是也没敢说,上就上吧,上了五天病了半个月。大家的小宝宝都是几岁上幼儿园的的最佳年龄啊

其他答案
看来三岁以后去还是比较合适呀
3岁上正好
我女儿整三岁入园,适应得很快。
听好多人说过这样的观点:要是有人看孩子,等孩子大点再送幼儿园。俺家宝准备明年再上。

国家规定最小三岁上幼儿园是有道理的,就是考虑孩子的身心发育三岁的刚去都生病,越小抵抗力越低啊怎么还不敢说呢

孩子上幼儿园的最佳年龄 儿童正常上幼儿园的最佳年龄应该在两岁半。
  儿童由于长期在家,环境比较封闭,到了上幼儿园的最佳年龄。平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了上幼儿园的最佳年龄不适应那里的环境一到那里就哭闹,即使是上幼儿园的最佳年龄,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。家长需要做的就是每天安排孩子和周边的小朋友一起玩,教会孩子怎样和别人相处,让他和小朋友之间建立友谊,喜欢群体生活的氛围。作为家长不要太着急,要有一个过程。如果方便,要以旁观者的身份,带孩子去幼儿园,让他逐渐对幼儿园感兴趣。
  孩子该不该上幼儿园,上幼儿园的最佳年龄是有学问的,还应考虑到子女心智的发展。

公立的不满3岁都报不上名
俺家的当时是两岁十个月去的
我也感觉得3岁,这几周俺宝试园呢,真是感觉小点的宝宝就是不太适应呢
俺也想今年九月份送呢,不能老在家看孩子啊,不能挣钱的感觉真不爽啊。
最起码得3岁吧
孩子多大上幼儿园最合适?我家闺女两岁半,她奶奶就要送去上幼儿园。 我觉得最早三岁上最好,可是也没敢说,上就上吧,上了五天病了半个月。 大家的小宝宝都是几岁上幼儿园的啊