东莞老板打高尔夫挥杆时遭雷击,打个高尔夫球也出事……

补充描述:就在这前一天,下午2时55分许,48岁的邓先生正和3个朋友一起在峰景高尔夫球会打球。在他挥杆击球时,闪电从球杆顶端击入,穿过他的身体,从左脚拇趾处溜走。闪电过后,邓先生的衣服成了碎片,身上皮肤多处烧伤,呼吸、心跳停止。朋友赶紧将他送到东华医院,经抢救,心跳呼吸恢复,但目前仍没脱离危险。

其他答案
真的是世事无常,所以要珍惜和家人相处的时光
真是天降横祸 呀。真是惨