四维彩超什么时候做最好?怀孕第五个月做怎么样咧?

其他答案
四维彩超可以去医院做的,孕24周左右可以做的四维的。
六个月就可以做哦
四维彩超是在20到24周时间做是最合适的了,你是可以在这个时间去预约一下的了,可以咨询一下待产的医生的呢,有的医院是可以直接做的,就是医生安排好的,没有这个仪器的是需要去别的医院的
我五个多月做
四维彩超的最佳检查时间是20-28周之间,四维超声主要是为了及时检查出胎儿畸形,此阶段胎儿的各器官发育到一定的程度,羊水量适中,检查的效果是最好的。
可以的啊看的还是比较清楚的