宝宝孕几周出生算足月呀?我一老同学的儿子还有两天才到47周就出生了,这样不算是足月吧?

其他答案
一般来说,只要过了38周就算足月了,47周感觉太晚了,没有这么晚的宝宝
胎儿满37周就算足月儿了,47周不对吧,超了太多了,是不是记错了?
完整的孕周期是40周,但是预产期存在误差,所以38周-42周都是正常的,算足月
完整的孕周期是40周,但有的预产期有误差,在38周-42周都是正常的,算足月。