宝宝42天体检检查什么?这可是我最好朋第一次带宝宝去做体检哦,还望姐妹们能够详细解答,感激不尽~~~

其他答案
42天检查项目:体重、身高、头围、胸围的测量,婴儿智能发育的评价。 体重 是判定宝宝体格发育和营养状况的一项重要指标。 测量体重最好是在宝宝空腹,排去大小便的时候进行,并尽量给宝宝脱去外衣、鞋帽等。测得的数据应减去宝宝所穿衣物及尿布的重量。
检查宝宝发育情况,看看是否体重身高都达标哦!