宝宝断奶注意事项有哪些?宝宝差不多断奶了,请问断奶的时候需要注意什么问题呢?

其他答案
这得看宝宝对母乳的依赖程度大不大了,很依赖母乳的话,就不要一下断,因为宝宝不吃奶粉或者其他辅食,在母乳期间添加奶粉等其他宝宝可以吃的,慢慢减少母乳量,最后宝宝习惯吃奶粉,就可以断母乳了,这样宝宝也不受罪,妈妈也开心
小孩都有几天的断奶期,刚开始可以在他睡着时给他用奶瓶,白天时饿了他自然就会吃奶瓶了。我家宝宝是这样断奶的。