夏天坐月子吃什么水果好?明年夏天生小孩的,那个时候的话都可以吃什么水果。

其他答案
夏天做月子可以吃常温水果、比如香蕉,苹果,葡萄。为了避免拉肚子吃水果前一定要洗净去皮再吃,不要吃多。吃完水果后,要及时漱口,防止蛀牙。
一般只要不是凉性的水果都可以吃的,没有太多忌口的!
桃子,我也是夏天坐月子,就吃桃子,桃子是养人的!但是我那时是过了12天吃的,不知道原因,老妈说的!
只要不是冷的硬的都可以吃,水果拿水温一下。
月子不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。