半岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办啊?有没有什么方法可以让孩子睡得安稳些啊,好烦哦

其他答案
宝宝这样的话就最好是带宝宝去测个微量元素的吧 看看宝宝是不是缺钙引起的现象呢 要是宝宝缺钙的话也是很容易引起宝宝睡不实的现象的
宝宝晚上哭闹的话 是不是要吃奶的呢 要是不吃奶的话 那么要考虑是不是要出牙的了 当然有时候缺钙的话也是会出现这个现象的哦
可以具体看看宝宝到底是怎么了 是吃的太多了难受还是白天太兴奋了 晚上睡不好 一般孩子白天睡一觉 晚上睡的比较好点