孕妇在孕晚期长痔疮了怎么办好?也不知道为什么会长痔疮,就是拉大便困难,然后就出血了。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕妇长痔疮是正常的,是因为胎儿压迫血管,造成的静脉曲张,你现在只需要多吃水果与蔬菜、适量喝水,保持大便通畅就好了
孕期很多人都有痔疮,因为孕期容易上火。建议多吃水果蔬菜看看会不会好一些