宝宝四个月不用奶瓶喝奶粉啊,宝宝不用奶瓶怎么办呢?我要给宝宝断奶了呢

其他答案
不吃奶瓶奶粉可能是奶粉味道不好哦。宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
不吃奶瓶不一定是奶瓶的原因哦,不吃的话感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
只要宝宝吃奶瓶,就要坚持每天多喂几次,慢慢的宝宝习惯就会吃了