怀孕五个月吃什么营养?我现在是不是该增加些什么营养了呢,担心宝宝营养跟不上。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
肉,蔬菜,水果,鱼类,奶,蛋,各类营养都需要呢,营养均衡宝宝才健康
饮食虽要多样化,多吃豆类,菠菜,鱼,芹菜,鸡蛋,等等这些。也可以买罐孕妇奶粉喝
就和平时饮食一样就可以了,可以一个礼拜喝一两次骨头汤,荤素搭配,注意营养均衡就可以了
你好。不需要特别的吃什么。只要营养均衡就可以了。按时产检医生会告诉胎儿发育的情况
就是平时多吃一些蔬菜水果和坚果,还有每天也要吃两个鸡蛋,还有一些瘦肉,还每周也要吃两次动物的内脏,营养均衡,宝宝才会长得好,
平时多喝汤水,多吃点蔬菜水果就可以了,什么都吃一点,营养就跟得上了,不要吃补药之类的,对宝宝不好的。
不用担心宝宝跟不上营养,按照平时那种就可以了,可以补点钙